갤러리

갤러리 목록

[17.03.18 도다리 낚시 조황]

페이지 정보

관리자 17-04-18 21:48 528회 0건

본문

전체적인 조황은 평균이상이었습니다만
개인적으론 아쉬움이 많이 남는 하루였습니다
출조 후 썰물에 포인트 이동 없이 반짝 재미보고
들물엔 포인트를 2번 이동했으나
결국엔 다시 첫번째 포인트 근처로 이동

꾸준히 나올꺼라는 믿음은 있었지만
입질이 너무 뜸해서 결국은 이동을 택했는데요
다른 포인트도 상황이 마찬가지라
말뚝박고 버텼더라면 어땠을까 하는 아쉬움이
남았네요ㅎㅎ

바닷속을 알 순 없으니 그러려니 하지만
아직까진 실력이 부족한 것 같습니다ㅎㅎ

총 4인 출조 30수 가량 한듯한데,
적게는 5마리 부터,
많게는 15수 이상까지,
편차가 있지만 바람쐬며 즐기기엔 좋다봅니다

날이 더 풀리게되면 활성도가 좋아질거라
기대해보구요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.