갤러리

갤러리 목록

17.03.09 풍속10m/s 를 맞으며 도다리 탐사, 도다리 낚시

페이지 정보

관리자 17-03-21 00:00 358회 0건

본문

안녕하세요 캡틴송 입니다
저번 주말 출조 후
주중 내 풍속 11~15m/s까지
거센바람이 불었습니다

3일가량 육지에서만 지냈더니
손도 근질근질ㅋ

원래는 오늘도 출조예약 하시려는 조사님이
두 분 계셨는데 바람도 불고 추워서
고기들도 입질이 저조할까봐
다음을 기약했는데요

바닷일,뱃일을 업으로 삼는
캡틴송은 오늘도 나갑니다ㅋ

오늘의 출조 상황입니다
물 때 : 3물            수 온 : 5.5도 내외
풍 속 : 7.2~10.3m/s   출조지 : 무지개등
간조 / 만조 : 04:40 / 12:04
출조 / 철수 :  07:02 / 13:07

앱으로 캡쳐한 오늘의 목포앞바다
풍속, 파고입니다

보통 조사님들을 모시고 출조할경우
비나 눈은 조과에 큰 영향이 없어 괜찮지만
풍속 8m/s가 넘어가면
입질도 뜸하고 너울때문에 고생좀 하시기에
출조는 안 하는편 입니다

취미생활 즐기러 오신 걸 망칠수도 있기에ㅎㅎ

도다리의 입질 활성도를 보고자
나갔지만 역시
바람 앞에선 별 수 없네요ㅜㅜ

낚싯대 8개를 펴 놓고 4시간 가량
고생한 조과치고는 형편없습니다

마지막으로 청소 후 위판 타이밍이 맞아
위판을 맡겼는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 도둑놈들
아무리 도다리가 제철이지만 날강도가
따로 없습니다

언제 한 번 뒤집어야 될 듯..
마리당 2천원..

기름 공급받을려면 120만 실적 채워야 되는데
음..
이번생엔 불가능데쓰요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.